Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Блюда из баклажанов Баклажан по-турецки

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Баклажан по-турецки

СОВЕТ: Чтобы баклажан быстрее
приготовился, его можно нарезать кружочками, выложить сверху готовую начинку и так запечь.

Баклажан по-турецки

Блюдо можно подать с любой зеленью и запеченным лимоном

time-zavtrak 1час 30МИНУТ marker-zavtrak 6 ПОРЦИЙ marker-zavtrak В 100Г:240 ККАЛ

• 3 баклажана • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока
• 1 болгарский перец • 1 ст.ложка винного уксуса
• 1 ч.ложка сахара • оливковое масло • соль и перец

1 Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Посолить и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. Очистить от семян и плодоножки сладкий перец и нарезать полосками. Помидоры бланшировать, снять кожицу и нарезать кубиками.

2 Разогреть на сковороде оливковое масло.

 

Обжарить до золотистого цвета лук, добавить чеснок, сладкий перец и помидоры. Приправить уксусом, сахаром и черным перцем. Готовить 10 минут на среднем огне.
3 Баклажаны промокнуть салфеткой. Заполнить овощной начинкой, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке в течение 40-50 минут при температуре 1800С.

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты