Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Блюда из баклажанов Нежный суп-пюре

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Нежный суп-пюре

СОВЕТ: Для чипсов нарежьте баклажан тонкими кружками и обжарьте на растительном масле. Переложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Нежный суп-пюре

Подавать суп со свежим базиликом, ломтиками болгарского перца и чипсами из баклажана

time-zavtrak1ЧАС 25МИНУТ marker-zavtrak5 ПОРЦИЙ marker-zavtrakВ100Г:260 ККАЛ

• 500 г баклажана • 1 куриная грудка
• 150 мл сливок 33% • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • оливковое масло
• соль и перец


1 Баклажаны и лук очистить, разрезать пополам и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке в течение 40-50 минут при температуре 190 0С.

2 Куриное филе отварить в 2-х литрах воды, добавив лавровый лист, до готовности. Достать мясо из бульона и нарезать кусочками.

3 Выложить запеченные овощи в блендер, добавить куриное филе и чеснок. Взбить в однородную массу, добавив немного бульона.

4 Перелить обратно в кастрюлю, влить оставшийся бульон и сливки. Посолить, поперчить и довести суп-пюре до кипения

 

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты