Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Блюда из баклажанов Овощной террин

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Овощной террин

СОВЕТ: Готовый террин немного остудить в форме, перед тем, как доставать. Перед подачей нарезать брусочками.

Овощной террин

В террин можно добавлять любые овощи

time-zavtrak1час 20МИНУТ marker-zavtrak8 ПОРЦИЙ marker-zavtrak В 100Г:280 ККАЛ

• 2 баклажана • 2 цукини • 2 сладких перца
• 3 помидора • 5 яиц • 2 ст.ложки муки • 100 мл сливок
• 2 ст.ложки сметаны • растительное масло
• панировочные сухари • мускатный орех • соль и перец

1 Баклажаны разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 20 минут. Помидоры бланшировать,  снять кожицу и удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.

2 Сладкий перец, баклажаны и цукини нарезать кубиками. Яйца взбить со сливками и сметаной.Добавить муку, мускатный орех, посолить, поперчить  по вкусу.

3 Прямоугольную силиконовую форму смазать растительным маслом и присыпать сухарями. Смешать яичную смесь с овощами и вылить в форму. Запекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 0С.

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты