Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Блюда из баклажанов Рулетики с фетой

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Рулетики с фетой

СОВЕТ: Оливковое масло после маринования можно перелить в емкость и использовать для заправки овощных салатов.

Рулетики с фетой

В остром оливковом масле можно отдельно замариновать и ломтики феты, без использования баклажана

time-zavtrak55МИНУТ+2ЧАСА marker-zavtrak6ПОРЦИЙ marker-zavtrakВ100Г:255 ККАЛ

• 3 баклажана • 400 г феты • 1 зубчик чеснока
• 1/2 стручка перца чили • 200 мл оливкового масла
• 1 ч.ложка тмина • 5-6 перьев зеленого лука • соль

1 Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинками. Посыпать солью и оставить на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Сполоснуть водой, обсушить и смазать небольшим количеством оливкового масла. Запечь на решетке гриля до готовности.

2 Перец чили нарезать полосками и залить оливковым маслом. Добавить тмин и разрезанный на 4 части зубчик чеснока. Полоски баклажана  выложить в плоское блюдо и залить острым маслом. Оставить на 1,5-2 часа.

3 Фету нарезать брусочками и завернуть каждый в полоску замаринованного баклажана. Перевязать пером зеленого лука.

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты