Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Соусы Томатный соус "Суго"

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Томатный соус "Суго"
Томатный соус "Суго"

  Томатный соус "Суго"
Этот универсальный соус идеально подходит ко всем видам пасты и мясу.
Его можно также использовать как основу приготовления пиццы

time 50 МИНУТ marker 20 ПОРЦИЙ marker В 100 Г:260 ККАЛ

• 2,5 кг помидоров • 4 красных болгарских перца • 2 перца чили • 10 зубчиков чеснока • оливковое масло • соль • сахар • черный перец • базилик по вкусу

1 На разогретом оливковом масле слегка обжарить измельченный чеснок. Болгарский перец мелко нарезать и обжарить с чесноком. Помидоры бланшировать, снять кожицу и добавить в кастрюлю вместе с очищенным от семян и мелко нарезанным перцем чили. Варить на среднем огне в течение 30 минут .
2 Приправить по вкусу солью, сахаром и черным перцем. Варить на среднем огне еще в течение 10 минут. Подавать к блюдам сразу или разлить по стерилизованным банкам для длительного хранения.

sogo-idea

ИДЕЯ Если осталось небольшое количество чатни, сальсы или соуса - можно разлить в формочки для льда, завернуть в чистый пакет и заморозить. Такие кубики удобно использовать во время приготовления любых первых или вторых блюд.

sogo-idea-line

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие соусы из помидоров к мясу, пасте и птице

СОУС С БАЗИЛИКОМ.
Потушить очищенные от кожицы томаты, добавив чеснок, базилик, растительное масло, соль и перец по вкусу.Соус с базиликом

ЧАТНИ. Помидоры запечь в духовке, очистить от кожицы и взбить в блендере с измельченной луковицей, молотым имбирем и специями.Соус Чатни

САЛЬСА. Смешать измельченные помидоры, сладкий перец, перец чили, лук, чеснок и соль. Сальсу можно также прогреть в сотейнике.Соус Сальса

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты