Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Тортики Итальянская кростата

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Итальянская кростата
Открытый пирог из песочного теста можно готовить как с ягодной начинкой, так и с фруктовой и творожной.

time-torty 1 ЧАС  marker-torty 8 ПОРЦИЙ
marker-torty В 100 Г:370 ККАЛ

2 Смородину засыпать сахаром, влить немного воды и варить на среднем огне 10 минут. Протереть через сито обратно в сотейник и тонкой струйкой влить разведенный в воде крахмал. Дать закипеть и убрать с огня.


3 Тесто раскатать
, выложить в форму, сделав бортики. Выпекать 30 минут при температуре 2150С. Остудить корж и заполнить начинкой. Дать застыть и украсить любыми ягодами.

• 250 г муки • 125 г сливочного масла • 200 г сахара • 1 яйцо
• соль • 450 г красной смородины   • 1,5 ст.ложки крахмала

1 Размягченное сливочное масло смешать с половиной сахара и щепоткой соли. Добавить яйцо, перемешать, всыпать муку и замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на час.

Итальянская кростата

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты