Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Тортики Мини-тарты с яблоком

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Мини-тарты с яблоком

Мини-тарты с яблоком
Готовые тарты обсыпать миндальными хлопьями и подавать со взбитыми сливками

time-torty 55 МИНУТ marker-torty 5 ПОРЦИЙ marker-torty В 100 Г:390 ККАЛ

• 1 упаковка готового слоеного теста • 10 яблок • 200 мл сметаны • 5 ст.ложек сахара • 200 г лимонного курда • 2-3 ст.ложки миндальных хлопьев • сливочное масло

1 Тесто раскатать и вырезать 5 кружочков диаметром 12-15 см. Выложить на смазанный маслом противень, сделав бортики из нескольких слоев пищевой фольги.

2 Яблоки очистить от кожицы. Нарезать тонкими пластинками и обдать кипятком. Сметану взбить с сахаром. Выложить яблоки на заготовки из теста и смазать сметаной.

3 Запекать в течение 25-35 минут при температуре 180 0С. Готовые и чуть остывшие  тарталетки смазать лимонным курдом.

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты