Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Тортики Приготовление коржа для торта

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

prigotovl-korga

Приготовление коржа
для начинок

Кроме винограда, черники и вишни можно использовать и более крупные фрукты, нарезав их кусочками.

time-torty 30 МИНУТ + 3 ЧАСА  marker-torty 8 ПОРЦИЙ

• 300 г сахарного печенья (или шоколадного для торта с вишней)
• 75 г сливочного масла

Печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и запекать в течение 15 минут при температуре 180 0С.

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты