Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Тортики Смородина на снежном облаке

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Смородина на снежном облаке

Смородина на снежном облаке
Бисквит и творожная начинка отлично сочетаются с легкой кислинкой смородины

time-torty 20 МИНУТ+2 ЧАСА marker-torty 8 ПОРЦИЙ marker-torty В 100 Г:330 ККАЛ 2 Смородину вымыть и обсушить. Удалить все хвостики с ягод. Протереть через сито 1 стакан смородины, чтобы получилось пюре без шкурок, и добавить к творожной массе.
3 Соединить сливки с творожной массой.
Тщательно взбить и влить тонкой струйкой предварительно замоченный и распущенный на водяной бане желатин. Перемешать и выложить на готовый корж. Сверху всыпать оставшуюся смородину и поставить в холодильник на 2 часа.

• 1 готовый круглый бисквитный корж
• 2 стакана красной смородины
• 250 г сладкой творожной массы
• 1 пакетик ванильного сахара
• 100 мл сливок 33% • 10 г желатина

1 Сливки взбить с пакетиком ванильного сахара в пышную массу. Творожную массу протереть дважды через сито.

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты