Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Тортики Торт Медовая дыня

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Тортик Медовая дыня

Торт "Медовая дыня"
Вместо медя бисквит можно пропитать мятным ликером

time-torty 25 МИНУТ marker-torty 8 ПОРЦИЙ
marker-torty В 100 Г:340 ККАЛ

 

бисквитный корж. Мяту растереть в ступке (или измельчить в блендере) и отжать через марлю сок. Добавить его в творожную массу и взбить.

2 Смазать корж творожной массой. С помощью ложки для фигурной нарезки овощей вырезать из мякоти дыни шарики и выложить сверху на торт.

• бисквитный корж
• 80 г меда
• 2 маленьких дыни (разных сортов)
• 200 г сладкой творожной массы
• 1/4 пучка свежей мяты

1 Мед развести небольшим количеством кипяченой воды и пропитать сиропом

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты