Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Тортики Торт шоколадно-персиковый в сливках

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Торт шоколадно-персиковый в сливках

Торт шоколадно-персиковый в сливках
Вместо консервированных персиков можно использовать свежие или же заменить их абрикосами, предварительно сняв кожицу

time-torty 45 МИНУТmarker-torty 10 ПОРЦИЙ
marker-torty В 100 Г:240 ККАЛ
персиков, добавить в массу вместе с предварительно замоченным и распущенным желатином и еще раз взбить.
2 Бисквит разрезать на три тонких коржа разного диаметра. Поместить самый большой в разъемную форму и выложить половину массы. Сверху - корж поменьше, снова массу и последний корж. Разровнять и дать застыть

3 Взбить сливки с сахарной пудрой и смазать торт. Обсыпать миндалем и украсить дольками персика.

• готовый бисквитный шоколадный корж • 400 г сладкой творожной массы • 400 мл сливок • 4 ст.ложки сахарной пудры • 4 консервированных персика • 10 г желатина • 3 ст.ложки миндальных хлопьев

1 Творожную массу взбить с половиной сливок и 1 ст.ложки сахарной пудры. Приготовить пюре из трех

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты