Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Тортики Торт йогуртный с ежевикой

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Тортик йогуртный
с ежевикой

В качестве основы подойдет
любой корж - можно купить
готовый или же испечь
тонкий из песочного теста

 

time-torty 3 ЧАСА  marker-torty 6 ПОРЦИЙ
marker-torty В 100 Г:335 ККАЛ

 

 

 

 

 

выложить 100 г ягод и залить йогуртной начинкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
3 Протереть через мелкое сито оставшиеся ягоды
, отжать через марлю, чтобы остался один сок. Довести до кипения (при необходимости долить немного воды). Ввести оставшийся желатин. Вылить сверху на йогуртную начинку и дат застыть.

• 200 г сахарного печенья
• 30 г сливочного масла
• 400 мл йогурта
• 150 г ванильно-творожной массы
• 30 г желатина
• 500 г ежевики

1 Печенье измельчить и смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить в небольшую форму и утрамбовать. Выпекать в течение 15 минут при температуре 180 0С. Остудить.

2 Йогурт взбить с творожной массой и ввести половину распущенного желатина. На корж из печенья

Торт йогуртный с ежевикой

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты