Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Заготовка фруктов и ягод для начинки и украшения изделий

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Заготовка фруктов и ягод для начинки и украшения изделий

Заготовка фруктов и ягод

Фрукты и ягоды (плоды) содержат много углеводов, красящих и ароматических веществ, а также витамины, минеральные соединения и органические кислоты. Соки плодов с различной окраской могут быть использованы для подкраски изделий.
В продаже имеется множество разнообразных консервов. Но наряду с этим желательно заготавливать садовые и дикорастущие фрукты и ягоды в домашних условиях, чтобы круглый год иметь в запасе эти вкусные и питательные продукты.

Варенье, джем, пюре, повидло, мармелад, желе, пастила, компоты, цукаты, мочение - вот далеко не полный список способов обработки и заготовки фруктов и ягод, описанный в данном разделе.

 

Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название Просмотров
1 Основные правила при заготовке фруктов и ягод 2463
2 Абрикосы 2730
3 Айва 2615
4 Ананас 2740
5 Апельсин 2749
6 Арбуз 2041
7 Вишня 3722
8 Виноград 1998
9 Груши 2220
10 Дыня 1830
11 Ежевика 1800
12 Земляника 2059
13 Кизил 2137
14 Лимон 2345
15 Малина 1795
16 Клубника 1600
17 Клюква 1685
18 Красная и белая смородина 1922
19 Крыжовник 1795
20 Мандарины 2219
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Лучшие начинки

ТВОРОЖНО-ВИНОГРАДНАЯ.
Взбить миксером 300г сладкой творожной массы вместе с 250мл йогурта. Ввести 20г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина. Хорошо перемешать Вылить половину смеси на готовый корж, выложить виноград и залить оставшейся смесью. Поставить в холодильник для полного застывания.Начинка творожно-виноградная

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВАЯ. Взбить 350г пропущенного через сито творога с сахарной пудрой (по вкусу) и 150мл сливок 33%. Добавить 8-10 вишен без косточек и 20г подготовленного желатина. Взбить миксером и выложить начинку на готовый корж из шоколадного печенья. Украсить целыми вишнями и дать застыть. Перед подачей украсить взбитыми сливками и полить ягодным соусом.Начинка творожно-вишневая

ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНАЯ. Взбить в блендере 200г черники с 350г сладкой творожной массы. Ввести 15г предварительно замоченного в холодной воде и распущенного на водяной бане желатина Еще раз взбить и выложить начинку на готовый корж из печенья, посыпать сверху ягодами черники и поставить в прохладное место, чтобы начинка застыла.Начинка чернично-творожная

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты