Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Завтраки Яйца бенедикт с отварной спаржей

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

 

Яйца бенедикт с отварной спаржей

Яйца бенедикт с отварной спаржей
time-zavtrak 15 МИНУТ marker-zavtrak 4 ПОРЦИИ marker-zavtrak В 100 Г:340 ККАЛ

• 2 круглые булочки • 4 широких ломтика бекона
• 300 г спаржи • сливочное масло • 4 яйца
• 3 ст.ложки уксуса • 1 ст.ложка соли • черный перец

1 Приготовить яйца пашот. В кипящую воду (2литра) добавить уксус и соль. Яйца разбить в отдельные мисочки, не повредив желток. Аккуратно опустить в водуи варить до готовности белка и полуготовности желтка. Достать шумовкой.
2 Спаржу отварить в подсоленной воде до готовности. Обдать холодной водой и срезать кончики.

3 Булочки разрезать пополам и обжарить с обеих сторон на небольшом количестве сливочного масла. Отдельно обжарить полоски бекона.

4 Выложить булочки на тарелки, на них - бекон, спаржу и сверху яйцо пашот. Обильно полить теплым голландским соусом и посыпать черным перцем.

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты