Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Блюда из томатов Рыбная запеканка с моцареллой

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Рыбная запеканка с моцареллой
Вместо палтуса для запеканки подойдет филе любой белой рыбы. Чтобы соус был гуще, перед тем, как заливать рыбу сливками, можно добавить в них немного муки.

time 35 МИНУТ marker 4 ПОРЦИИ marker В 100 Г:290 ККАЛ
• 600 г филе палтуса • 3 помидора • 200 мл сливок
• оливковое масло • 150 г моцареллы • 2 ст.ложки рубленной петрушки • соль • перец

1 Филе палтуса вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусками, посолить и поперчить каждый. Огнеупорную форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину рыбы.
2 Помидоры нарезать кружками и выложить часть на палтуса. Посыпать петрушкой и разложить сверху оставшееся филе. Сливки приправить по вкусу солью и перцем. Залить ими рыбу.
3 Моцареллу нарезать пластинками и выложить на рыбу вместе с оставшимися помидорами. Посыпать перцем и запекать в предварительно разогретой до 180 оС духовке в течение 20-25 минут.

Рыбная запеканка с моцареллой

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими
Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты