Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная Блюда из томатов Томатный суп с огурцами

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Томатный суп с огурцами
Вместо картофеля в суп можно добавить мелкие макаронные изделия.

time 35 МИНУТ marker 4 ПОРЦИИ marker В 100 Г:245 ККАЛ
• 1,5 л томатного сока • 2 помидора • 3 огурца • 2 картофелины • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 ст.ложка томатной пасты • 5-6 веточек базилика • растительное масло • соль • черный перец

1 Картофель очистить, нарезать кубиками и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и варить на среднем огне. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, томатную пасту и нарезанные кубиками огурцы. Готовить в течение 10 минут.
2 Выложить зажарку в кастрюлю с картофелем, залить томатным соком, посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне еще в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и зелень базилика.

Томатный суп с огурцами

 

 

 

Здесь вы можете перейти на страничку с программами на тему "Кулинария".

Перейти >>>

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими
Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты