Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная --Семья и здоровье-- Как сохранить здоровье. Полезные советы Брюшная полость. Лечим сами

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

 

Брюшная полость. Лечим сами

1. СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕЛУДКА

Самое простое и доступное средство при проблемах с желудком — картофельный сок, который при регулярном применении нормализует деятельность желудка. Его надо пить по 200 мл утром натощак, после чего полежать в постели еще 30 мин и только через полчаса после этого можно позавтракать. Курс лечения — 10 дней, затем 10 дней перерыв и с такими же интервалами проводят еще два курса.

 

2. ТРАВЯНОЙ СБОР ПРИ МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ

Наиболее эффективным сбором считается следующий: по 5 частей плодов аниса и петрушки, по 2 части травы пастушьей сумки, плодов можжевельника, корней одуванчика и листьев толокнянки. Залить 1 стаканом воды 1 ст. ложку смеси и варить на слабом огне 10 мин, процедить и пить по 1 стакану утром и вечером во время еды.

 

3. ОЧИСТИМ ПОЧКИ

Самым естественным и эффективным средством очищения являются свежевыжатые соки лечебных растений. Например, если пить сок одного лимона в смеси с 1/2 стакана горячей воды несколько раз в день, то это поможет исчезновению песка и камней в течение нескольких дней или недель.

 

Время лечения зависит от размера и количества отложений в почках или желчном пузыре и протоках. Процесс пойдет скорее, если одновременно пить еще и морковный, свекольный и огуречный соки, смешанные поровну, 3—4 раза в день по 250 г.

 

 

4. КАК СНЯТЬ ОТЕКИ

Очень эффективен отвар из льняного семени: 1 ч. ложку залить стаканом воды и вскипятить. Пить по 1/2 стакана каждые два часа в течение 2 дней. Через 3 дня можно возобновить прием. В смесь добавлять немного лимонного сока и разбавлять водой на треть. Этот отвар очищает почки и способствует выводу из организма лишней жидкости. Отеки должны пройти через 2—3 недели лечения.

 

5. СМЕСЬ ИЗ ТРАВ ПРИ ЦИСТИТЕ

Эту болезнь лучше всего лечить сбором из лечебных растений. Смешать по 1 части травы тысячелистника и корневищ аира, по 2 части листьев толокнянки и березовых почек. Залить 1 ст. ложку измельченной смеси 0,5 л кипятка, прокипятить еще 10 мин, процедить и охладить. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день, и через 1—3 недели почувствуете улучшение.

 

 

 

 

 

На главную страницу

 
Поделитесь этой информацией с другими

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты