Domus atque Familia

 
Home Вы здесь: Главная --Семья и здоровье-- Как сохранить здоровье. Полезные советы Как похудеть без последствий. Диеты и советы

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера

При поддержке:

Оглавление
Как похудеть без последствий. Диеты и советы
Худеем без последствий (продолжение)
Все страницы

 

Как похудеть без последствий. Диеты и советы

1. НЕТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНЕЕ ОВСЯНКИ

Не обладающая изысканным вкусом или запахом, овсяная каша завоевала почти всю Европу, и сейчас ее едят по утрам даже французы, долго предпочитавшие любимые булочки с кофе. Овсянка известна давным-давно. Голландские мельники поглощали ее в огромных количествах и отличались отменным здоровьем.

Во времена королевы Виктории англичане отказались даже от яичницы с беконом на завтрак, отдав предпочтение так полюбившейся овсяной каше. Чуть позже овес начали обрабатывать промышленным способом, и он стал напоминать современный «геркулес».

Но настоящий триумф овсяных хлопьев наступил в наше время — доктор Андерс из университета в Кентукки в течение десяти лет еженедельно съедал по 35 порций такой каши и постоянно измерил у себя уровень холестерина в крови. Закончив эксперимент, он сказал: «Я был первым человеком, который знал, что для снижения уровня холестерина надо есть овсянку». А ведь в ста граммах овсяных хлопьев содержится всего лишь 60 ккал, зато достаточно много клетчатки, цинка, железа, калия и немного витаминов.

Диетологи считают, что две порции «геркулеса» с молоком ежедневно могут снизить на десять процентов уровень холестерина, стабилизировать содержание сахара в крови, а также нейтрализовать вещества, способствующие развитию новообразований. Лучше всего есть блюда, содержащие овес, два раза в день — утром в виде каши, а вечером — булочки или печенье из овсяных хлопьев. К тому же «геркулес» обладает кислотными свойствами и связывает находящийся в организме кальций, поэтому каши из овсяных хлопьев нужно готовить только на молоке.

 

2. КАК СБРОСИТЬ ВЕС

Вам поможет сбор из разных лечебных трав. Надо смешать 0,5 ч. ложки семян укропа с 1 ч. ложкой цветков ромашки и 1 ст. ложкой липового цвета. Заварить 1 ст. ложку приготовленной смеси стаканом кипятка в термосе и пить через 3-4 ч по 1/2 стакана утром и на ночь. Этот настой довольно эффективен, пить его нужно примерно месяц или полтора, а затем через 1—3 месяца курс лечения повторить. Только тогда вы добьетесь хорошего результата.

 

3. СРЕДСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ

Надо составить смесь из лечебных трав, стимулирующих обмен веществ: взять по 15 г семян укропа, цветков ромашки и липового цвета, 20 г мяты. Заварить 3 ст. ложки смеси как чай в литре кипятка и пить по 1 стакану 2—3 раза в день. Очень полезно всем, кто хочет избавиться от ожирения, есть кабачки и баклажаны, а для снижения аппетита пить настой из кукурузных рылец по 1 ст. ложке 4—5 раз в день до еды.

 

4. ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Препарат для похудения был изготовлен по старинным рецептам тибетских медиков. С помощью современных технологий специалистам удалось значительно увеличить его эффективность. Он хорошо известен как экстракт- ГУО. В его состав входит смесь из различных натуральных трав с добавкой морских водорослей и злаков. Он считается лечебным продуктом питания и уже получил золотую медаль на выставке диетических средств в Сан-Франциско. Но будьте готовы к тому, что препарат имеет весьма специфический вкус и вид. Зато прекрасно очищает организм, регулирует обмен веществ и позволяет за короткий срок избавиться от лишнего веса — за 10 дней можно сбросить 10 кг. Но главное отличие этого препарата от других средств для похудения в том, что он действительно отбивает аппетит и сброшенные килограммы не набираются вновь. Конечно, как и при любой диете, вам придется от многого отказаться и набраться терпения. Но зато многие, кто уже худел по этой системе, говорят, что результат начинает ощущаться через несколько дней после начала приема экстракта, а неприятные ощущения быстро проходят.

 

5. ВОСТОЧНАЯ МЕТОДИКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Существенно изменить свою внешность и похудеть сегодня мечтают почти все. В отличие от женщин, мужчинам труднее сидеть на диете и афишировать свое упорное желание избавиться от лишних килограммов. Чтобы не стесняться этих благих намерений, предлагаем новую эффективную диету, которая дает быстрые и ощутимые результаты.

Новая вакцина. Американские ученые провели исследование новой вакцины, которая превращает «опасный» холестерин в «безопасный», и тем самым снижает риск отложения жира на стенках сосудов. Во время эксперимента кроликов кормили жирной пищей, а затем часть из них вакцинировали. У этих кроликов на стенках сосудов откладывалось в два раза меньше жира, чем у невакци-нированных. Ученые считают, что такую вакцину нужно вводить два раза в год, и она поможет предупредить сердечно-сосудистые заболевания.

 

6. ГРИБНАЯ ДИЕТА

Если вы совсем не хотите поправляться, чаще включайте в свой рацион шампиньоны. В 100 г грибов содержится всего 43 калории, и они хорошо усваиваются организмом. Особенно полезен салат из сырых шампиньонов. Тщательно промыв грибы, их нарезают, сбрызгивают оливковым маслом и лимонным соком, добавляют чеснок и петрушку. Попробуйте! Это вкусно и питательно.

 

7. ПОХУДЕТЬ ПОМОЖЕТ РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Полнота и ожирение — проблема многих людей. Для борьбы с ними кто-то ходит в тренажерный зал, другие соблюдают диету, а некоторые делают и то, и другое. Но зачастую этого недостаточно, так как после завершения диеты или занятий сброшенные с огромным трудом килограммы появляются вновь. Что же делать?

Наверняка вам не раз приходилось слышать о раздельном питании и совместимости продуктов, но морочить себе голову этими сложностями не было желания. При такой системе питания нельзя съедать за один раз белки и углеводы. Пить воду нужно не после, а за 15—20 минут до еды. Овощи и фрукты употреблять в первую очередь. Жидкости (чай, воду, компоты) лучше пить теплыми перед едой, так как, попав в желудок после приема пищи, они «разбавляют» желудочный сок, и расщепляющее действие его ферментов ослабевает.

Переработка овощей и фруктов начинается уже в ротовой полости и происходит быстрее прочих продуктов, поэтому они первыми должны выходить из организма. Если они задержатся в кишечнике, то начнется процесс брожения, вызывающий скопление газов, а отработанные продукты осядут на стенках кишечника. Так и зашлаковывается организм.

Типы продуктов. Чтобы определить, к белкам или углеводам относится продукт, достаточно прочесть данные на этикетке. Белковосодержащие: мясо, рыба, грибы, птица, творог, молоко, сыры, зернобобовые, орехи. Углево- досодержащие: мука, крупы, картофель и сладкое. Как видите, все не так сложно.- Эффект от такого питания появится через пару месяцев. Вы похудеете, улучшится цвет лица, исчезнут проблемы с желудком.



 
Поделитесь этой информацией с другими

Комментарии  

 
0 #2 Владимир Покладов 11.07.2016 08:20
с детства обожал овсянку еще до того, как это стало мэйнстримом
Цитировать
 
 
0 #1 Владимир Покладов 11.07.2016 08:18
С детства обожал овсянку еще до того, как это стало мэйнстримом:)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Главная страницаКонтакты